пятница, 25 января 2013 г.

(IVчасть) Презентация Альманаха "Восхождение" в Ташкенте прошла "на ура!

(Анонс)(I часть)(II часть)(III часть)
Музей Сергея Есенина. Подходили все новые и новые люди.
Концерт шел своим чередом. Зал тепло принимал  выступающих.
 Ведущая продолжала рассказывать о каждом из участников Альманаха. Я фотографировала. Наконец, подошла и моя очередь поблагодарить создателей этого замечательного издания. Сказав несколько слов о социальной сети Dsvaliya, я  прочла два стихотворения для детей и стихотворение из сборника - "Есть в Ташкенте магазин "Шоколадка".
И получила от Алишера Раббимовича Муртазаева - автора проекта и одного из основателей социальной сети "ДСВАЛИЯ" - страна гармонии и творчества" Сертификат поэта-соавтора Международного литературно-художественного альманаха "ARTES LIBERALES" - "Восхождение".
Арнольд Васильевич Смородин - поэт, автор-исполнитель бардовских песен, связист по профессии, постоянный участник фестивалей авторской песни, читал свои произведения, а потом и исполнял песни под гитару. В том числе и любимый всеми "Гимн клуба авторской песни "Арча".


Ведущая вечера, Клокотова Светлана, не только вела вечер, но и представила свои работы, как дизайнер изделий из бисера. И все желающие могли познакомиться с этой выставкой как до, так и после концерта. 
Графика - "Мадонна с младенцем" - работа Маргариты Шуваловой, подаренная мне на день рождения. Ведущая кратко рассказала о творчестве Марго Шуваловой - художнике, члене Академии художеств Узбекистана, обладательнице Серебряной медали в жанре портрета. Зал поблагодарил Маргариту дружными аплодисментами. 
Светлана прочла стихи из своего авторского сборника "Глиняные яблоки". 

В зале оживление: наконец-то появился заместитель главного редактора Альманаха "Восхождение" - Темур Шангареевич Валитов, знакомый всем нам, как Тим Осенний! 

Но об этом в следующий раз! 

Продолжение следует. 


Фото-галерея: 




"Сапожник без сапог"








"Портрет Белого учителя". М.Шувалова
"Лесник". Бричмулла. М.Шувалова


Продолжение следует








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.