воскресенье, 24 марта 2013 г.

Жив Курилка!

Жив Курилка!
Сегодня, 24 марта, идем на экскурсию в Ботанический сад - расцвела магнолия.  Экскурсовод - Ада Александровна Стадникова, которая знает там каждый кустик, каждое деревце и может рассказать столько интересного.
Публикуя статью о праздновании Масленицы в РЦНК, я не опубликовала фотографии, на которых мы угощались блинами. А Ада Александровна огорчилась: "Почему? Они же такие прикольные! Пошлю своим родным. Пусть все знают, что и в восемьдесят с гаком можно наслаждаться жизнью и с удовольствием есть блины, облизывая пальцы! Пусть знают, что"Жив Курилка!"

Кто успеет - подходите. Сбор в 9.55 у центрального входа. Доехать:

Автобусы: 19, 115, 63, И-12.
Маршрутные такси: 53, 140, 192
Можно просто на такси!



Другие 50 фотографий и статью "Как будто мы в России! Масленица в Ташкенте!" можно посмотреть и на моем блоге "Встречи с интересными людьми"

Светлана Демидова

4 комментария:

  1. Я была на экскурсии, которую проводила Ада Александровна.Эта женщина своей энергией и оптимизмом заряжает окружающих, как электрическая батарейка. Возраст ей не помеха, она энергична, доброжелательна.От всей души желаю ей здоровья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Людочка, ты права. Я не первый раз была на этой экскурсии, но каждый раз узнаю что-то новое. Через Аду Александровну ботанический сад открывается всё новыми интересными красками. Неудивительно — она жизнь посвятила любимой работе, а растений там сейчас около четырех тысяч! И о каждом есть её уникальный рассказ.
      Ответить

      Удалить
  2. Аде Александровне можно только сказать:- Браво!!! Пусть наши дети и внуки знают, что жизнь за 60 не кончается и люди в возрасте так же наслаждаются жизнью и с удовольствием встречаются с друзьями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Тамара! СПАСИБО от Ады Александровны и от меня! 31 марта вновь она будет проводить экскурсию. Приходите.

      Удалить

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.