суббота, 8 февраля 2014 г.

Браво, Лола!

     На пресс-конференцию популярной эстрадной певицы Лолы я попала в свой день рождения.  Без подарка не осталась – сфотографировала звезду с подаренным мне диском её песен. Вот и долгожданные дни концерта.
     Заинтригованные обещанием Лолы: «Такой Вы меня ещё не видели!», мы спешили в столичный Дворец «Истиклол».
Ни одного свободного места! Аншлаг!
     Зал погрузился в темноту. И вдруг вздрогнул, оглушенный звуком включившихся динамиков! Казалось, дрожит даже пол! Свет софитов! Музыка! Калейдоскоп красок! И на самом верху лестницы, под небесами  в ангельском белоснежном наряде появляется Лола, встречая нас приветственной песней. 
    Программа захватила и вела за собой. Весь полуторачасовой концерт прошел на одном дыхании! Драйв! Адреналин!
Ни минуты перерыва между песнями – Лола еле успевала принимать букеты цветов от восторженных поклонников её таланта. 
24 песни, 13 из которых исполнялись впервые. 

     Четыре блока. Романтический, национальный, блок композиций под песни, исполняемые на английском языке, зажигательный стиль диско.
     Романтика путешествий, гостиниц, городов. Мелькали ежеминутно сменяющие друг друга картины стран, городов, гостиниц – 218 метров экрана необычного формата поражали яркостью красок и образов! А музыка вела за собой, не давая ни на минуту отвести взгляд от этого феерического действа.
     Креативным решением было и появление на экране Театра теней. Благодаря этой творческой задумке, певица получала возможность продемонстрировать зрителям работу художников по костюмам – Хилолы Шер и Зульфии Султон - очередной эксклюзивный наряд.

     Хочется подчеркнуть, что к созданию этого шоу были привлечены лучшие специалисты: администраторы, дизайнеры, авторы, графисты, стилисты и другие.
     «Я очень люблю свою работу, получаю от неё удовольствие. На сцене я счастлива» - сказала певица в интервью. Я благодарна судьбе, стране, в которой живу, своей семье. Благодарна, что меня окружают такие талантливые люди, профессионалы своего дела, которые помогли создать эту прекрасную новую программу – «Кел».
     Благодаря работе хореографов Низама Каримова и Наримана Григоряна, танцоры отражали драматургию того, что было заложено Лолой и режиссером Андреем Афиным в тематику концерта. «КЕЛ» - знаковое, символическое название программы. Человека зовут на диалог: «Приди!» Это любимая тема самой Лолы, когда она ощущает биение сердца каждого зрителя.
     Блок национальных песен показал весь колорит красок нашей узбекской земли. Своеобразно, но очень грациозно, исполнила Лола классическую композицию «Тановар».
На пресс- конференции, на вопрос: Будет ли Лола танцевать? - Нариман Григорян ответил, что обязательно! «Лола отлично танцует. Очень легко, приятно с ней работать. Она понимает мастера с полуслова». И в этом мы сумели убедиться.
И на английском языке был исполнен ряд песенных композиций.
«Love me»! («Люби меня»!) Лола зажигала своей харизмой, эксцентричностью. Она работала на все 100%! - «Кто хочет танцевать – танцуйте! Кто хочет кричать – кричите! Мы сегодня не работаем – мы отдыхаем вместе с Вами!»
А зал скандировал: «ЛОЛА! ЛОЛА!!!» Браво. Лола!
Светлана  Демидова
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.