понедельник, 16 сентября 2013 г.

Ташкентский Джаз-клуб открыл XII сезон!

Руководитель Ташкентского джаз-клуба - Владимир Сафаров встречает гостей. Рекламы почти не было, но зал полон. Любители джазовой музыки с 1968 года, со дня создания клуба, по традиции в третье воскресение сентября встречаются, чтобы услышать свои любимые произведения в исполнении джазменов - как отечественных, так и зарубежных исполнителей - гостей столицы Узбекистана из ближнего и дальнего зарубежья.
В интервью, Владимир Ашотович с особой гордостью отметил, что гордится тем, что "все наши программы не имеют коммерческой основы, вход на наши концерты всегда свободный".

Ветеран джаза, посвятивший этому искусству всю свою жизнь, он от души благодарил всех участников прошедших программ, которые "бескорыстно, основываясь исключительно на искренней любви к этой необыкновенной музыке, популяризировали лучшие образцы джаза."
Ежегодно в ряды исполнителей приходят и новые коллективы детских, молодежных, студенческих ансамблей. Появляются новые солисты.
Владимир Ашотович отметил также, что "участники наших программ становились лауреатами и призерами престижных джазовых и эстрадных фестивалей и конкурсов. Среди них ансамбль Саидмурада Мурадова, вокалисты Диана Зиятдинова, Юлия и Лилия Угай. А совсем недавно, на Детской Новой волне в Москве наша Сабина Мусаева завоевала почетное третье место. Сабина в нашем Джаз-клубе с шести лет. И сегодня она будет петь. Мы вместе сможем поздравить её с очередной победой..
Вместе с Сабиной на концерт приехала её семья
В Программе заявлено много участников, так что "Братья Сафаровы" нынче не выступают. Надо дать возможность молодежи попробовать свои силы.
Сабина смущена громом аплодисментов и криками "Браво" после её великолепного выступления
Детский ансамбль Алины Алибековой давно снискал любовь зрителей. Виктор Курницкий с ансамблем "MAXIM.UZ-2", Герат Исанбаев, Джаз ансамбль "Караван" и другие.
С праздником Вас! С открытием XII сезона!

Владимир Сафаров (справа) и Рамиль Исанбаев


Булат Мустаев готовится к выступлению
Светлана Демидова (продолжение следует)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.