суббота, 13 июля 2013 г.

Господа Ташкентцы. Старые фотографии, молодые сердца. Рубиновая свадьба

13 июля, 1973г.

Сорок лет с Петром мы рядом
Рука об руку идем,
Фору молодым даём.
Если бы в России жили,
То медаль бы заслужили:
Там сейчас за двадцать пять
Обещают медаль дать!
А дают?
Оказывается, и у нас можно получить медаль за любовь и верность. В Епархии семь семейных пар, проживших в браке более 30 лет, получили в этом году такую медаль.
Нам пообещали. Подождем.
13 июля мы с Петром Кузьмичом Демидовым расписались во Дворце Бракосочетания «Бахт».
У обоих этот брак был первым. Дворца «Навруз» сорок лет назад еще не было. Расписались, приехали из Загса, отпраздновали это событие в кругу семьи и отправили новоиспеченного супруга домой. А свадьбу праздновали 14 июля. Праздновали во дворе у знакомых, Ефстафьевых, на одной из улочек с такими вкусными названиями, как Клубничная, Яблочная, Вишневая. (сейчас район метро Буюк Ипак Йули).
Вот такими мы были сорок лет назад: 
13 июля, 1973г.
А на этой фотографии наши родные. 
14 июля, 1973г.
Слева направо: Лида Демидова (сестра мужа), Николай Титовский (мой двоюродный брат), моя мама - Неклюдова Нина Никаноровна (препод. в школах №24 и №40), муж - Петр Демидов, я - Светлана Демидова (Неклюдова), мой папа - Неклюдов Юрий Александрович, Галина Демидова (Григорьева) - сестра мужа. 
Была еще на свадьбе старшая сестра мужа - Нила, со своей семьей (Миноваровы) и мой братишка Володя Неклюдов. 
А вот как мы выглядим через сорок лет можно увидеть в моих публикациях на этом сайте. 9 июля нас уже поздравляли с сорокалетием совместной жизни в 



9 июля, 2013г.
Уже заранее мы получили много поздравлений со всех концов света. В том числе и от наших Ташкентцев! Большое всем спасибо за теплые пожелания! Счастья Вам, любви и верности! 



Светлана Демидова, зам.предс.ЛТО "Данко"

2 комментария:

  1. Дорогая Светочка! Поздравляю вас с этой почтительной датой!Желаю вам прожить вместе в мире и согласии еще столько же лет!Я и не знала,что 40 лет - рубиновая свадьба.....Мне это предстоит через 2 года....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Регина! Счастья Вашей семье и благополучия! Я очень рада! У вас прекрасная семья!

      Удалить

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.