среда, 10 июля 2013 г.

"Данко" в гостях у РЦНК. День семьи.

По семейному уютно, с юмором прошел этот вечер, посвященный Дню семьи, любви и верности. Самые стойкие остались до конца и сфотографировались на память. Хотя фотографов, корреспондентов было много и фотографии будут. Глава Представительства Россотрудничества в Узбекистане В.В.Кайер тепло поздравил семейные пары, вручил им почетные грамоты и снабдил добрым напутствием. От ЛТО "Данко" каждой супружеской паре были подарены памятные персональные эксклюзивные открытки, с любовью выполненные Председателем ЛТО "Данко" Армануш Маркарян, и букеты белоснежных ромашек - символа любви и верности.

Составляла и вела программу А.Маркарян. Все данковцы принимали самое активное участие: пели, читали стихи. София Демидова прочла посвящение чете Муромских Петру и Февронии, любовь и верность которых дали основание учреждению нового российского праздника - Дня семьи, любви и верности, который празднуется восьмой год. Благодаря Софии Демидовой, празднование Дня семьи стало традицией и в ЛТО "Данко". Мы отмечаем этот праздник уже третий год подряд. Своими стихами, выступлениями поздравили присутствующих Александр.Курышев, Евгения Абалова, Нина Рыбкина, Леонид Сааков, Светлана Демидова, Артур Гостев, Алексей Кирдянов, София Демидова, Ирина Воронина. Марат Кадыров прочитал посвящение родителям, сказал о роли семьи в государстве.
Наши друзья из клуба авторской песни "Арча" - ГеннадийАрефьев и супруги Шабалины исполнили свои любимые песни, посвященные любви и семье.
Каждая супружеская пара имела возможность поделиться воспоминаниями о первом знакомстве и прожитых годах. А потом каждой чете были подарены красочные журналы "Жених и невеста". Мы все рождены в СССР - одна интернациональная семья. И все вспомнили и спели под аккомпанемент гитар песню "Солнечный круг". Поздравили Армануш с прошедшим Днем рождения и спели хором для неё песню "Я могу о любви говорить". Если бы позволяло время, могли бы еще читать стихи, петь, делиться воспоминаниями. Но об этом в другой раз. Уже поздно, для кого-то рано. Скоро друзья-мусульмане встанут завтракать - начался пост месяца Рамадан. Счастья всем, любви и здоровья!













Светлана Демидова. Нажмите на фотографию и она увеличится в размере.

6 комментариев:

  1. Молодец Света!Ты отлично рекламируешь и поддерживаешь имидж "Данко"!Хотя там почти никого из прошлого основного состава не осталось......

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий, Регина! Ты не учитываешь, что сейчас лето и многие в отъезде. Надеюсь, что и ты тоже неравнодушна к "Данко". Ведь мы голосовали за восстановление имени и вместе отмечали пятнадцатилетие клуба. А то, что ушли два человека, это их право - они организовали новый клуб, потому что так же продолжают любить поэзию и собираются даже чаще данковцев. Приходи!.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда собираются вместе члены ЛТО «Данко» и их друзья из клуба авторской песни «Арча», получается всегда здорово. Творческие люди
    всегда с удовольствием участвуют в организованных данковцами вечерах. Армануш Маркарян молодец, умница, все организовала, провела, со слайдами, с поздравительными открытками для семейных пар.
    Здорово друзья, что вы пропагандируете семейные ценности.
    Светлана тебе отдельная благодарность, за то, что рассказываешь, подкрепляешь свои репортажи отличными фотоснимками и стихами.МОЛОДЦЫ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо тебе за активность в комментариях. И за помощь в фотографии. "Сапожник без сапог" бывает, а если я есть где на фото - спасибо моим друзьям и, в частности, тебе!

      Удалить
  4. Светочка, дорогая! Спасибо, что в суете сегодняшней жизни ты находишь время и для меня.Ты - человек с большим сердцем. Я это вижу и по стихам, и по работе, которая освещается в интернете. Дай Бог тебе долгого семейного счастья, любви ближних, здоровья, ежедневных удач и радости. Будь всегда в ШОКОЛАДЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Клара Ефимовна! Я благодарна Вам и всем своим учителям, которые учили меня доброте, усидчивости, ответственности. Я рада, что Вы являетесь постоянной читательницей моих блогов, сайтов "Письма о Ташкенте" и "Культура.уз". Всего Вам доброго! Ваши ученики помнят Вас!
      С уважением, Светлана Демидова (Неклюдова).

      Удалить

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.