суббота, 7 августа 2010 г.

В ташкентском клубе авторской песни "Арча"...

Выступает Владимир Баграмов

На очередной встрече в ташкентском клубе авторской песни "Арча" прозвучали вдохновенные стихи мастера слова Владимира Игоревича Баграмова. Яркий приятный голос автора, четкая дикция, неординарное исполнение и глубокий смысл произведений не оставили равнодушными никого! Я рада была, что в этот день оказалась в "Арче" - познакомилась с Владимиром Баграмовым лично. К сожалению не удалось услышать песен в его исполнении, но зато исполнялись песни на его стихи.


Илье Ильичу - 66! Поздравляем!
В этот день бардовцы отмечали день рождения Ильи Ильича. Цветы, поздравления, шуточные пожелания в песенном и поэтическом варианте. Илья Ильич вдохновенно пел и пританцовывал, аккомпанируя себе на аккордеоне. Особенно задорно прозвучала песня его собственного сочинения "Оренбуржье", посвященная родине именинника.
фото Гуарик Багдасаровой

2 комментария:

  1. Этот день - 4 июля - запомнился двумя яркими выступлениями - барда и поэта В. Баграмова и нашего любимого автора, исполнителя и композитора Ильи Ильича Казакова. Илья Ильич не просто мастер-виртуоз искромётной игры на аккордеоне, но ещё и очень отзывчивый человек. Он участник и лауреат многих конкурсов авторской и "русской песни", а также персональных творческих вечеров наших поэтов и музыкантов.
    Такие встречи с интересными людьми обогащают не только самих "арчовцев", но и их постоянных гостей из литературно-поэтического клуба "Данко".

    ОтветитьУдалить
  2. Да, только 4 августа! Очень интересно прошёл этот творческий вечер! Завтра очередная встреча, ждем её с нетерпением.
    Гуарик, спасибо за фото.

    ОтветитьУдалить

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.