вторник, 1 июня 2010 г.

ОН СМОГ ПОДАРИТЬ НАМ РАДОСТЬ!




Интересно прошла очередная встреча в клубе «Данко». Все получили огромное удовольствие от этого вечера. И эту радость смог доставить человек, который играл на баяне и пел, сидя в инвалидной коляске. Руслан Шамсутдинов – молодой парень, без ног, слепой, сумел нам, здоровым, подарить радость, объединив всех в совместном исполнении песен военных лет. Мало того, Руслан занимается с детьми, обучая их пению и работе на компьютере! Какой урок для всех нас! Человек не просто не отчаялся, а нашёл своё предназначение в жизни – помогать людям, нести песню, музыку в народ.

Вместе с Русланом концерт, посвящённый 65-летию Победы, подарили нам примадонна театра оперетты Ольга Нугай и гитарист Сергей Лиханов. Вела этот концерт, рекламируя строки из произведений, посвящённых военной тематике, Светлана Бабенышева. Песни, знакомые всем нам с детства! Мы подхватывали их и пели вместе с гостями. Весь май звучали песни Победы!

А потом данковцы читали свои новые стихи. В этом году решили не уходить на летние каникулы, а продолжить встречи. Столько ещё интересных людей в нашем городе! С нетерпением ждём очередной встречи.

P.S. Фотография выполнена членом клуба "Данко" Гуарик Багдасаровой.

1 комментарий:

  1. 10 июля в Русской гостиной проходил вечер поэзии. И Светлана Бабенышева, которая давно знает Руслана, прочла свое очень трогательное стихотворение, написанное от лица матери, о судьбе этого паренька. Я постараюсь достать это стихотворение и опубликовать его на страницах блога.

    ОтветитьУдалить

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.