среда, 27 ноября 2013 г.

Закон изобилия, старые вещи и здоровье

О том, каким образом можно избавиться от старых вещей, а также пристроить те вещи, которые вам не нужны, написано довольно много. А вот почему нужно это делать:


1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная не видит места, куда вам это «послать».
В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».

2. Ничто новое и ценное не придет в нашу жизнь, пока в ней нет свободного места. 
Нельзя создавать что-то новое, полностью не избавившись от всего старого.

3. Старые, вышедшие из употребления вещи и особенно поломанные и дефектные вещи создают в вашем доме негативную энергетику, способствуют застою в жизни и даже отрицательно влияют на ваше здоровье. 

4. Каждая старая вещь это, по сути, нереализованные мечты и планы.

Мы расчищаем место не для новых вещей, а для новых желаний, начинаний и достижений.

5.Вещи имеют свойство перенимать и накапливать энергию человека, ими пользующегося. Преимущественно отрицательную. Когда энергии становится слишком много, вещь начинает ее отдавать.

3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.

4. Оставляя в доме ненужные вещи, вы тем самым программируете себя на бедность. Стремление держаться за старые вещи верный признак психологии бедности.Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.


А Вы согласны с этим?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.