среда, 15 сентября 2010 г.

«Что же выбрать?» или «Выбор за Вами»

Анвар Эргашев


16 сентября в жизни культурного Ташкента очень насыщенный день.
Во-первых: в 16.00 открытие офиса новой компании Advance: биологически активное питание ХХI века! Вкусно и необходимо! (998-93-535 64 62)
Во-вторых: 18.00 – благотворительный спектакль  «Сердце на ладони» в Театре Оперетты.
В-третьих: в 18.30 – премьера музыки к новому балету «Чеховиана» в исполнении Национального симфонического оркестра Узбекистана в Ташкентской Государственной Консерватории. Дирижирует автор – заслуженный деятель искусств, лауреат Государственной премии Узбекистана, главный  дирижер Национального оркестра Узбекистана, художественный руководитель ГАБТ им. Алишера Навои Анвар Эргашев.
Контактная информация через комментарии на сайте или по тел. +998-93-535 64 62
Фотографии Тамары Санаевой

5 комментариев:

  1. Тамара, еще раз большое спасибо за пригласительные. Этот праздник музыки доставил ОГРОМНОЕ удовольствие мне и моим друзьям!!!

    Изумительная музыка! Анвар Юлдашевич - композитор из Узбекистана, а в музыке раздолье русских полей, российская задушевность и российский задор. Спасибо!!!

    Светлана Юрьевна

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, что концерт доставил вам наслаждение. Анвар Эргашев - талантливый композитор, прекрасный дирижер. Хотелось бы в будущем посмотреть балет "Чеховиана".

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, копируя фото с сайта, желательно давать ссылку на автора. У меня все фото авторские (мои). На чужие ссылаюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Тамара, Вы совершенно правы. Извините, что торопилась и упустила в данном посте этот момент. Ссылка идет в предыдущем посте, где стоят эти фотографии. И ссылка здесь была на Ваш сайт, чтобы заказать пригласительные - там Ваши фотографии были. А в "Аральских силуэтах" фотографии Лены.

    ОтветитьУдалить
  5. Тамара, оплошность я исправила. Спасибо за предоставленные фотографии.
    С уважением, Светлана

    ОтветитьУдалить

Буду благодарна за Ваш отзыв на публикацию.